Фисташковый урбеч

700,00
р.
Ядра фисташки невероятным образом раскрываются при перетирании в урбеч. Насыщенный, пряный, сладковатый и немного солоноватый вкус Востока не оставит вас равнодушным. Фисташки богаты витаминами группы В и Е, что делает их мощным антиоксидантам, и наделяет способностью тормозить механизмы старения в организме.

Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. Сперва промываем орехи, затем замачиваем на 5-6 часов, таким образом орех активируется, уходит фитиновая кислота и другие антинутриенты. Далее орех сушится более 24 часов при температуре не выше 45 градусов. И в конце бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 12 часов.
В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста, без крупинок.

Поскольку продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства фисташки, витамины, минералы и жирные кислоты.

В составе100% активированная фисташка.
БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ.

Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может немного расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением. Урбеч можно есть ложкой, намазать на хлебец, добавить в кашу или творог, а еще можно сделать натуральное, полезное растительное молочко.
Также вкусно!
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Интересуетесь оптом или просто хотите побаловать себя?
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных