Тыквенный урбеч

300,00
р.
Мы готовим наш тыквенный урбеч только из российской семечки сорта Штирийская голосемянная, она очень отличается от Китайской семечки. Более насыщенный вкус, изумрудный цвет, масло выделяемое из семечки при производстве имеет красивый бордовый оттенок и пряный аромат, ну и конечно же польза и безопасность, мы никогда не используем в производстве Китайское сырье.

Тыквенный урбеч очень полезен. В нем содержится большое количество цинка, этот микроэлемент необходим для качественной работы иммунной системы, помогает восстанавливать костную ткань.

Урбеч из тыквенной семечки полезен диабетикам, он помогает в выработке инсулина и нормализует уровень сахара в крови. А еще в семенах содержится вещество кукурбитин, которое оказывает мощное противопаразитарное действие. Детям такой урбеч полезен вдвойне.

Мы рекомендуем сочетать тыквенный урбеч с овощами, его можно намазать на бутерброд, добавить в гарнир, сделать соус или заправку для салата.

Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. С начала мы промываем семечку, затем замачиваем на 6-8 часов, таким образом семечка активируется, уходит фитиновая кислота и другие антинутриенты. Далее семечка сушится более 24 часов при температуре не выше 45 градусов. И в конце она бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 12 часов.

В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста, без крупинок. Так как продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства, витамины, минералы и жирные кислоты.

Состав: 100% активированная тыквенная семечка сорта Штирийская голосеменная(Россия). БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ.

Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением.

Белки: 24.5 г

Жиры: 45.8 г

Углеводы: 4.7 г

Энергетическая ценность на 100 г: 556 ккал

Weight: 200 g

Также вкусно!
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Интересуетесь оптом или просто хотите побаловать себя?
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных