Урбеч из белого кунжута

250,00
р.
В семенах белого кунжута содержится большое количество легкоусвояемого кальция. Такой продукт отлично подойдет как источник кальция для людей с алергией на молочные продукты и с непереносимостью лактозы.

Кунжутный урбеч или, как его называют в Средиземноморских странах, тахини, нежный, кремовый, терпкий, имеет небольшую горчинку. Его можно добавлять в хумус, заправки для салатов, различные соусы.

Смешайте кунжутный урбеч с медом и получится вкусный и очень полезный десерт. Так же можно сделать веганское кунжутное молочко для ребенка: на стакан воды ложку кунжутного урбеча, ложку кедрового урбеча, взбить в блендере, для сладости можно добавить финик.

Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. Кунжут бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 12 часов. В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста, без крупинок. Поскольку продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства кунжута, витамины, минералы и жирные кислоты.

Состав: 100% белый кунжут. БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ.

Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может немного расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением.

Белки: 19.4 г

Жиры: 48.7 г

Углеводы: 12.2 г

Энергетическая ценность на 100 г: 565 ккал

Weight: 200g

Также вкусно!
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Интересуетесь оптом или просто хотите побаловать себя?
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных