Кедровый урбеч

600,00
р.
Кедровый урбеч ― один из самых полезных и вкусных урбечей в нашей коллекции. Он нравится абсолютно всем, даже тем кто далёк от ПП.

Кедровый орех - это настоящий сибирский суперфуд. Издревна его использовали в народной медицине коренного населения Сибири. С его помощью лечили гастриты, язвы желудка, ревматизмы, артриты и другое. Кедровый орех используют для повышения иммунитета, борьбе с простудой и вирусами. Он содержат высококачественный, легкоусвояемый белок, пищевые волокна, которые помогают выводить токсины и шлаки.

В виде урбеча все полезные вещества кедрового ореха становятся в разы более усвояемыми. Кедровый урбеч ― идеальный вариант для деток. В меру сладкий, очень нежный, не вызывает аллергию.

Наше производство находится недалеко от Алтая, где мы и закупаем кедровый орех высшего сорта и всегда только свежего урожая. Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. Орех бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 8-10 часов.

В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста. Так как продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства кедрового ореха, витамины, минералы и жирные кислоты.

Состав: 100% алтайский орех высшего сорта. БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ .

Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может немного расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением. Урбеч можно есть ложкой, намазать на хлебец, добавить в кашу или творог, а еще можно сделать натуральное, полезное растительное молочко.

Белки: 15.6 г

Жиры: 56 г

Углеводы: 28.4 г

Энергетическая ценность на 100 г: 673 ккал

Weight: 200 g

Также вкусно!
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Интересуетесь оптом или просто хотите побаловать себя?
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных