Нежный, ароматный, в меру сладкий, низкоуглеводный и действительно полезный десерт.
Мы готовим наши пасты по необычной технологии. Мякоть органического кокоса 12 часов бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева. В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкий, нежный крем, без крупинок. Поскольку продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства кокоса, витамины, минералы и жирные кислоты.
Состав: 100% органическая мякоть кокоса. БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ.
Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением.
Кокосовая паста обладает свойством кокосового масла застывать при температуре ниже +24° и образовывать на поверхности белые кристаллы. Она может быть жидкой, кремовой или твёрдой. Это будет зависеть от температуры окружающей среды.