Шоколадная паста с маслом апельсина

Нежнейшая паста из какао-бобов Тренитарио и запечённого фундука))
Ингредиенты перетираются на каменных жерновах в течении 48 часов, что бы превратиться в идеально гладкую пасту)) 
Лёгкая нотка апельсина добавит пикантности вкусу. Такого Вы  еще точно не пробовали)))
Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением. Пасту можно есть ложкой, намазать на хлебец, добавить в кашу или творог.

Энергетическая ценность на 100 г: 600

Белки: 26,85

Жиры: 49,81

Углеводы: 12,94

Weight: 200 g

Также вкусно!
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Интересуетесь оптом или просто хотите побаловать себя?
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных