Нежный, в меру сладкий, низкоуглеводный и действительно полезный десерт.
Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. Сначала мы промываем миндаль, затем замачиваем на 6-8 часов, таким образом орех активируется, уходит фитиновая кислота и другие антинутриенты, уходит горечь, орех становится сладким. Далее орех сушится более 24 часов при температуре не выше 45 градусов. И в конце орех бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 12 часов.
В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста, без крупинок. Так как продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства миндаля, витамины, минералы и жирные кислоты.
Состав: 100% активированный миндаль. БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ.
Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением.Урбеч можно есть ложкой, намазать на хлебец, добавить в кашу или творог, а еще можно сделать натуральное, полезное растительное молочко.