Кедровый урбеч ― один из самых полезных и вкусных урбечей в нашей коллекции. Он нравится абсолютно всем, даже тем кто далёк от ПП.
Кедровый орех - это настоящий сибирский суперфуд. Издревна его использовали в народной медицине коренного населения Сибири. С его помощью лечили гастриты, язвы желудка, ревматизмы, артриты и другое. Кедровый орех используют для повышения иммунитета, борьбе с простудой и вирусами. Он содержат высококачественный, легкоусвояемый белок, пищевые волокна, которые помогают выводить токсины и шлаки.
В виде урбеча все полезные вещества кедрового ореха становятся в разы более усвояемыми. Кедровый урбеч ― идеальный вариант для деток. В меру сладкий, очень нежный, не вызывает аллергию.
Наше производство находится недалеко от Алтая, где мы и закупаем кедровый орех высшего сорта и всегда только свежего урожая. Мы готовим наш урбеч по необычной технологии. Орех бережно перетирается на каменных жерновах медленно, без нагрева, в течении 8-10 часов.
В итоге получается АБСОЛЮТНО гладкая, нежная паста. Так как продукт в процессе приготовления не нагревается, это позволяет сохранить ВСЕ полезные свойства кедрового ореха, витамины, минералы и жирные кислоты.
Состав: 100% алтайский орех высшего сорта. БЕЗ САХАРА, БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, БЕЗ ПОСТОРОННИХ МАСЕЛ .
Так как мы не используем эмульгаторы, продукт может немного расслаиваться. Просто перемешайте перед употреблением. Урбеч можно есть ложкой, намазать на хлебец, добавить в кашу или творог, а еще можно сделать натуральное, полезное растительное молочко.